Близость ещё встречается - В раю и аду...

У любой женщине есть ...
Белая простынка ...
Близости простынка ...
Любая -
Если полюбит ...
Расстелет -
Перед тобой
Её белизну ...
Близость - вещь не научная ...
Там нет времени и ...
И законы там - к не чему ...
Близость ещё встречается -
В раю и аду ...


Рецензии