Растревожат нежные строки

Растревожат нежные строки..
Зарасцветную песнь любви..
И дыханьем овеет глубоким..
Чувства словно ласки твои..

Тихий шёпот волнуя сердце..
Заискрит сновиденьями вновь
Разольется мечтами нежность..
Овевая блажеством любовь.

И польются слова расцветов..
Розовея в лучах золотых..
И душою в любви согретой..
Нас коснестся волшебный дым..

И лишь вздохи, что стали небом.
И в нас Ангелы. любви парят
Овевая, как лаской нежной..
Небесами ~ на устах говаря..

В поцелуи разлетаясь звезды..
Небо тает... мы уже далеко..
Там где в нас превращались грёзы...
Невесомо... в любви высоко..

И за высью за далью этой..
Нам слова, что они не нужны..
И мы сами ~ в сверх новых согреты..
Вдаль роняли.. озаряясь в лучи..

И века, проносились что мимо..
И кометы... что уносились вдаль...
Воспаряли нам крылья любимых..
Вечнасть звёзд ~ в нас плела вуаль..

А за гранью немыслимой дали..
Где есть центр ~ вселенной магнит..
Преобразившись мы вновь разлетелись..
И быть может кто-то коснулся земли....

И в глаза вновь кружилось небо..
И вселенная... отражалась всех звезд..
И всё что раньше казалось нелепо..
Забывалось ~ вновь начинаясь всерьёз..

Вновь тревожили нежные строки
За расцветами песни твои
И дыханьм овевая глубоким
Чувства таяли... лаской любви..


Рецензии