Новогодняя - Окопная!

Он с котелком новогодним,
В промерзшем окопе сидел!
Как будто бы чувствовал что то!
Особо не пил и не ел!

Увы без реального чуда,
Ему этот год не прожить.
Он понимал что то будет,
Ведь кто то же должен служить!

По другому уже не бывать,
Как же ёлка на фотке красива!
В Новый год он ушёл воевать,
За семью за народ за Россию!

Он не будет подарки вскрывать,
И смотреть на разрывы салютов!
В Новый год он ушёл воевать,
Без особой надежды на чудо!

Он от обстрелов ракетных,
Не мог как неделю заснуть!
И понимал, что до лета
Ещё не факт дотянуть!

В Столице гремели салюты,
Веселье бурлило рекой.
А он там в окопах Бахмута!
Мечтал лишь вернуться домой!


Рецензии