Мессия

Сатана шагает по планете,
Вырвавшись из нравственных оков 
И мечтает всех на белом свете
Превратить в бездушных дураков.

Захватил он города и страны,
Подчиняет правящую рать.
Люди, как послушные бараны,
За него готовы жизнь отдать.

Наркомания и фальшь повсюду,
Дьявол правит миром не на жизнь.
Всё сложней теперь живётся люду,
Но опять Россию собрались

Уничтожить, раздробить, поставить
На колени, развязав войну.
Но не могут, глупые, представить
Победителем мою страну.

И сегодня предстоит России
Землю очищать от грязи, зла,
Защитить людей и стать МЕССИЕЙ,
Чтоб их жизнь счастливою была.

Чтобы человечество на свете
Развивалось, множилось, цвело,
Может даже на другой планете
Вдруг друзей  надёжных обрело!


Рецензии
Сильное произведение! Здоровья Вам, Ольга, благополучия, мира и добра! С уважением.

Лена Кукса   22.01.2023 20:40     Заявить о нарушении