Вернись мой юный нежный май...

Вернись мой юный нежный май
Цветы охапками бросай
Тоскует сердце по тебе в душе метели,
Я отпущу табун коней
А с ним и горечи потерь
Чтоб, как друзья с тобою мы в тени присели.

Твое дыханье горячо
Подставь мне верное плечо
Ты не забыл меня, я думаю,я знаю
Одна такая я была
Любовь моя тогда цвела
В таком красивом и душистом мае.

Качался месяц молодой
Над первой маленькой звездой
Я косы девичьи в вечерних росах мыла,
Пила фиалок аромат
И знала, ты не виноват
Что я так нежно и доверчиво любила.

Ты не вернешься никогда
А я,как талая  вода
Стекаю след нигде не оставляя,
Сожгла последние мосты
Давно я с осенью на ты
Глаза при мне,но все равно я, как слепая.

Март  2004г, Сан Диего.


Рецензии