Путешествие на Новый год

Путешествие на Новый год
Придает нам настроения силу
Путешествуя ,живёт народ
По России лучше ,чем по Миру
Необъятная страна моя
Бесконечные твои просторы
Ты- Россия,Родина моя
Всё в тебе,поля , луга и горы
И леса бескрайние,моря
И овраги есть,и косогоры
Есть в России добрая земля
Здесь родятся груши,помидоры
В деревнях живёт народ не зря
По утрам петух кричит ,тряся заборы
Где похожие найти края
Пресекаю,прекращая споры...


Рецензии