Дед Мороз Николай

Не устану любоваться падающим снегом,
Без повода даёт он мне мечтать.
И точно в сказку приглашает,
Где все возможно, где опять.
Как в детстве, я так искренне, так верю
Желания исполнятся все, все.
И Дед Мороз подарит всё, что так хотела,
Дары, как водится, найду под Новогодней елью.
Там будут книжки, мишки, куклы,
И счастием наполнится весь дом.
Сейчас, спустя года, я так же верю,
Прошу совсем уж о ином.
О том, что не купить за деньги,
Не заработать никаким трудом.

19 января 2022г.


Рецензии