Сердце тише бьется

Снова в телеграмме
Новости не в радость
Снова наши парни
Встряли под налёт!

И в Россию мамам,
Весточки помчались!
Что их сын живой
С Победой не придёт!

Сердце тише бьется
Просвистела мина
Снова струйкой льётся
Горькая слеза!

Кто-то не дождётся
Папу… мужа…сына!
А всему виною
Подлая война!

Как же так случилось,
Мама молит Бога !
Жил сынок надеждой,
Верил и мечтал!

В душу боль вонзилась
Смертью у порога
Не бывать как прежде
Жизнь теперь пуста!

Лик Д.С.


Рецензии