Так случилось

Всё меньше времени осталось на дружбу, яркий свет костров...
И снова тяжкая усталость, ворвалась в лоно добрых слов.
Но начинается боренье, и вспыхнет лучиком огня,
Прийдёт ко мне, как вдохновенье, всё далее опять маня...
 
Где же найти ещё приюта, в котором было так тепло,
Душе покоя и уюта иль лошадь, стремя и седло...
Где мне найти способность выжить в круглогодичной суете
И знать, что здесь тебя услышат по воле Неба, на Земле...

Ценою трудного мгновенья, ловя из воздуха мечту,
Иль ощутив прикосновенье Природы дивной красоту.
Я сразу принимаю благость, и заступаю в дивный круг
Творений близких мне по духу, своих друзей, своих подруг...

А Муза - дева не простая, по воле прихоти своей
Она порою забывает, о мудрости среди страстей.
То высоко над бездной кружит, то опускается во мрак.
И не понять: кому же служит или кому подаст свой знак...
03.01.2023.


Рецензии
Именно так!
Что хотели, сеяли! Что выросло, то и собираем!!!

С пониманием!!!

Анна Баварская   05.01.2023 16:07     Заявить о нарушении
Без творчества жизнь тускнеет:))!Вдохновения во всём, Анна!!!

Анфиса Соколова   05.01.2023 16:55   Заявить о нарушении