Мы все грешны

Мы все грешны. Мы все земные.
Прохожие, друзья,  родные
И детки тоже грешны чуть,
Без этого нам не пройти свой путь.
Но главное, чтоб каждый мог
Лампадки тихий огонек,
Нести по жизни, уповать,
Чтоб мог Господь прощения дать.


Рецензии