Говори

ГОВОРИ…
Говори мне слова,говори!
Ты же помнишь-Ушами люблю..)
Свой восторг мне сто раз повтори!
Даже нежную грубость стерплю..)

Слов значение не оценить!
И упасть,и взлететь высоко,
И создать,и разрушить,разбить
Можно с помощью слОва легко…

Без изысканных слов,я мертва…
Быстро вянут букеты без слов!
О слова! Вы мои кружева!
Как тончайшие нити стихов!

КАК в словах будет солнца закат?
А о страсти слова подбери?
Без умОлку,в сердцах,наугад,
Говори о любви,говори!

И кому-то ещё,никогда
Не заполнить в душе пустоту…
А года,как сквозь пальцы вода…
Я запомнила нас навсегда!
Говорить так..умел только ты…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии