Поздравление Зеленского перечисление своих преступ

Зеленский украинцев с Новым годом
Поздравил и погнал перед народом
- Перечисляя преступлений ряд
«Российских», только факты говорят:

Несокрушимость – банка помидоров
Которой беспилотник над забором
Смогла сбить украинка в том году,
За это надо ей вручить звезду.

«В Еленовке СИЗО кто разбомбили,
«Азовцев» для молчания убили?
- Россия», правда Хамерсом чужим,
Не важно кто командовал там им.

«Многоэтажка в Киеве сгорела,
Россия так дошла до беспредела»
- Их ПВО промазало по нам,
Многоэтажку раскроив по швам.

«И «Мрию» по сжигали Россияне»
- В «слуге народа» раньше рассказали,
Что ВСУ сожгли весь самолёт,
Зеленский, как и прежде – только врёт.

«За Мариуполь, Краматорск ответят»
- Драмтеатр, ракета Украине светят
Большой международный трибунал
- Вот так Зеленский всех напоздравлял.

       03.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии