Ты меня предавал

Ты меня предавал и не раз
Ради чьих то красивых глаз.
Ради иллюзии или химеры,
Не зная в фантазиях меры.
Ты втаптывал в грязь мои чувства.
Не думая, что безрассудство
Это меня убивает всегда.
Я камертон и это судьба.
Ударь по мне, ещё раз ударь.
Как в колокол бьет звонарь
Я зазвеню высокой струной.
Мне это знаешь уже не впервой.
Но привыкать всё ж не хочу
И сквозь слезы опять хахачу.
И желаю тебе лишь добра
Ну а мне, дорогой мой, пора.
Оставайся, а я полечу
Мне это ещё по - плечу.
Хоть и поломаны крылья
Но я приложу все усилия.
Я поднимусь, я воскресну
Пока не упала в бездну.
Пока ты меня не сломал до конца.
Пока не стою на пороге творца.


Рецензии