Я ЖИВУ

Желанье жизни всё не истощилось,
И жадно я цепляюсь за мгновенья.
Не всё, чего хотелось, получилось,
А многое – в пути исчезновенья,

Но то, что сердцу дорого и мило,
Всё, что дарила жизнь мне на рассвете,
Чем восторгалась, от души любила,-
Всё память сохранила в ярком цвете.

Бывало время, когда я терялась
В той паутине суетных желаний,
И чувств любви глубоких вдруг стеснялась,
И в жизненном тонула океане.

Но сила страсти и любви спасала,
Уверенность, надежду вновь вселяла,
Да звёздочку, как лучшего начало,
В душе моей заблудшей зажигала.      


Рецензии
Мудро, искренне, красиво - достойное произведение!
Всего самого наилучшего в жизни и творчестве Вам, Ольга, в наступившем году!
С огромным уважением и душевным теплом к Вам,

Лена Кукса   19.01.2024 20:54     Заявить о нарушении