Опус 55504. Читая Мандельштама

55504---11:02, 03.01.23, читая Мандельштама.
Я отбился… от мира?.. или мир от меня?..
Всё пытаюсь понять… Не могу всё понять…
Может быть не то в нём заметил?.. ищу?..
Почему-то иначе… не могу… не хочу…
жить в мире этом… нет остаться чтоб в нём…
быть ненужным ему… ни сейчас… ни потом…


Рецензии