100дней

(из цикла "Записки сумасшедшего"

у каждого СТО ДНЕЙ - своё видение....
Кому-то видится ЗЕМЛИ Творение!
Кому-то - за вином столпотворение...
Кому-то - "Горбачёвское "казнение"...
...
А мне СТО дней - я снова ЛЫС и МОЛОД!
И... до "Приказа к женщинам" есть голод!
И голодом я этим весь исколот,
как "нарко-ваолот"

БОРДО... в душе и в сердце....
как и в рамке...
Или,.. как в серой, захудалой "драмке",
Где все актёры, будто бы "подранки"
Под гнётом режиссёрской "мудрой" пьянки...

И все СТО дней...
СЕБЯ забыть вы в силах???
СЕБЯ, кого вы в жизнь свою впустили?
Кто БОЛЬ и ОГОРЧЕНЬЕ видел МИЛЫХ?
СЕБЯ - ПРОСТИЛИ?


Рецензии