Когда тоска вам...

Когда тоска вам душу гложет
И пробирает до костей.
Лишь доброта в этом поможет
Своим величием идей.

И тот,кто очень вас полюбит,
Крылом закроет от беды.
Он станет светлым и могучим-
Вашей частицею судьбы.

Как много фальши в этом мире,
Но кто пройдет тот лабиринт.
Судьба вознаградит за это
И птица счастья воспарит.

Не все так сладко.Уж поверьте.
Но,все же,в глубине души
Поверьте в лучшее на свете.
И достигайте тех вершин.


Рецензии