Поздняя встреча

"Не надо было
    этой поздней встречи".
Уж холодком
        отметилась душа.
И жизнь текла
        спокойно, не спеша...
Любовь нечаянно
         легла на плечи.
Ненастным днём
        вдруг солнце засияло,
теплом обняв,
         не предвещая гроз.
Ты шёл ко мне
         с букетом алых роз.
Огнём любви пылала
           роз тех алость.
Но только ТЫ -
       бесценный мой подарок!,
Благодарю судьбу
         за каждый жест,
исполненный печалью
         тех невстреч,
за каждый вздох
         любовных ожиданий.
Какое счастье -
         быть с тобою рядом
чрез сотни
        разделяющих преград.
Не прикасаясь,
        прикоснётся взгляд,
и ощутить
      нахлынувшую радость.
Вдвоём дышать,
    в мечтах не расставаясь,
и кофе пить.
       И слов не говоря,
услышать - как же я
          люблю ТЕБЯ!
И снова
      очаровываться ВАМИ.

      03.01.23.


Рецензии