4. 6. Отче

«...
...
На ветер,
на поле
рассвееет...
...
...
надвигается.
Я слышу
здесь дееень...
...
...
Сотворяется
«сееерп»...
...
...
сотворяется...
И что пальцами
мнеее...
...
...
помимо
колосьев.
Это воля
Твояяя!..
...
...
Снова
в рассвееет...
...
...
разгуляется...
И ветер
пронзииив...
...
...
И мне не кажется...
Кажется...
Кажется...
Что Ты здесь
со мнооой...
...
...
Тропа завяжется.
Завяжется заряяя!..
...
...
Заря покажется...
...
...
заря покажется...
...
...
заря покажется...
...
...»
на восходе,
по кромке
полееей!..
...
...
Явление
Твоёёё...
...
...
никогда не жаждет свет...
...
...
оно и есть
свееет!..
...
...
Что так медленно расходится...
...
...
что всё также возвращается...
Полю хочется петь.
Дееень!..
...
...
где пооо...
...
...
-лной грудью веее...
...
...
-рится и духом укрепляяя...
...
...
-ется, что тьмы
нееет!..
...
...
что тьмы
нееет!..
...
...
что тьмы
нееет...
...
...
что тьмы
нееет...
...
...


Рецензии