тянет на дно

День превращается в век, век- в свист
Оглушительно тянет на дно, воздух повис
Час рассекается в шум, шум - в злость
Тут решительно плохо, но смещается напрочь ось

Переходит границы январь,
Простодушно не сыпет снег,
Замерцал мне в окно фонарь,
Набираю разгон и в бег.

Дальше день превратится в век,
Пережить невозможно, но
Каждый раз проходя его
Я исправлю простой дефект

Я исправлю часы, что стоят
Ровно там где ты уходил
Все письма дотла сгорят
Словно ты меня отпустил.


Рецензии