Чудеса

   

Я любимую подушку
Положу себе под ушко
И закрою крепко глазки,
Если мама на ночь сказки
Мне расскажет. Я усну.
Посажу во сне сосну
У избушки бабки Йошки,
Манной каши съем две ложки,
А за это мне Яга
Даст два красных сапога.
Скороходы-сапоги
Натяну на две ноги,
Полечу на небеса
Посмотреть на чудеса.
Я лечу, лечу, лечу!
Очень громко я кричу.
На полу проснулся вдруг…
Нет чудес. Темно вокруг.


Рецензии