Рождественская песня

Рождественская  песня.
Рождество,  Рождество!  Ангелы  ликуют.
Рождество,  Рождество!  Люди  торжествуют.
С  нами  Бог!  С  нами  Бог!  --  мир  преобразился.
От  страстей  и  грехов  жертвой  искупился.
Пр.:  Дружно  зажигайте  свечи.
Рождество  достойно  встречи.
Чудом  душу  окрыляет,
Радостью  переполняет.

Рождество,  Рождество  звезды  зажигает.
Рождество.  Рождество сердце  умиляет .
В  яслях  Бог,  в  яслях  Бог  дары  принимает.
А  потом  за  наш  род  на  Кресте  страдает.
Пр.:  Выше  поднимайте  свечи.
..................................................

Рождество,  Рождество  к  раю  приближает.
Рождество,  Рождество  с  Богом  примиряет.
Он  силен  победить  зло  своею  кровью
И  сердца  исцелить  жертвенной  любовью.
Пр.:  Пусть  горят  повсюду  свечи.
.......................................................


Рецензии