Как хочется

Лирика

Как хочется…

Как хочется упасть в высокую траву
Как птица, с распростертыми руками
И не во сне, а наяву
И любоваться облаками

Как хочется услышать трели птиц
И одинокий счет кукушки
Пылинку снять с твоих ресниц
И зайца встретить на опушке

Как хочется увидеть суету домашних пчел
Вкушая лета  ароматы
Я б с упоеньем предпочел
Природы царские палаты
 
А вечером в беседке всем
Разлить чайку из самовара
И слушать как для всех поет
Моя трехлетняя Варвара

Галушкин Андрей
02.01.2023
 Харьков


Рецензии