Оптимистическое

 Под покровом одиночества,
 На развалинах судьбы,
 Как ни странно, счастья хочется.
 Исполнения мечты ...
 
 Чтобы солнышко, как прежде.
 Пенье птичек за окном.
 Чтобы вера и надежда
 Не оставили наш дом.

 Жизнь, как будто, продолжается.
 Всё , как будто , впереди ...
 Пусть желания сбываются
 На всём жизненном пути !

                25. 10. 2022.


Рецензии