Опус 55491. Ответ на отзыв Зямы Портосовича Исламб

55491---21:49, 02.01.23, ответ на отзыв Зямы Портосовича Исламбекова.
Из осторожности… такое мы теряли…
Всегда… Извечно… Более - уже…
А сколько нас… во временах… пере-уценяли…
В конце концов оставив просто… в "наг-лиже"… *

* - не хотелось использовать слово «неглиже», так как оно кроме бардочного отношения в повседневной домашней одежде предполагает  так же и приемлимый эротизм в ней. Да и непонятное слово «наг-лиже» - более универсально :)))


Рецензии