Я!

Я очень добрый человек,
И меня не разозлить.
Помню я свой век,
Как и надо жить.

Ты терпи мое желание,
Я воспринимаю всё как есть.
Если есть воспоминания,
То вспомни их сегодня здесь.

Я не ругаюсь и не злюсь,
Даже если есть на что.
Может быть я просто не боюсь,

Я в стороне не останусь,
И на помощь приду.
Я добрая,говорить не перестану.
И добра я тоже жду!

Каждый животный мир,
Рад моему приходу.
Я залатаю много дыр,
Простому народу.


Рецензии