Царство теней...

Самое скромное у людей -
Их тени ...
У плохих тень тоже есть ...
Но она не в ответе
За хозяина грязь ...
Рядом теням приходиться всегда
Стоять - лежать ...
У тени глаз нет -
Но это не значит
Что она не ревёт белугой ...
Тень умирает последней ...
Пока не закапали в тень земли ...
В космосе - громадная тень от Земли ...
Царство теней ...
Все наши из ней ...


Рецензии