Почувствуй. Потрясающий момент. Есть всё!..

*****
Жив!
Сегодня
Потрясающий момент,
Почувствуй,
Всё, что нужно
Есть уже,
Это жизнь твоя одна и в
Миг!
Обнимет мысль теплотою
Нежной,
Ты!
Всё можешь,
Лишь мечты
Начни встречать
Сегодня нужным делом.


Рецензии