Когда на душе хреново...

 Когда на душе хреново,
 Семёна я слушаю...Слепакова.
 Талант, с Высоцким сравнимый.
 В стихах его мощь и сила!
 Мелодии песен просты,
 Но как цепляют они!

 Кокорина басни всюду уместны
 И в Вечности точно займут своё место.
 В них образность,меткость,смешные пассажи
 И узнаваемость всех персонажей.

 А Аглая Стиходеева-и вовсе мой давний кумир.
 Ценю её юмор тонкий и взгляд ироничный на мир.
 В стихах,что ни фраза,то бомба.Ржу,не могу,от души.
 Как же написаны ёмко! И до чего хороши!

 Когда на душе хреново, любимых поэтов читаю я снова...

                17.03.2022.


Рецензии