В праздник Новогодний

Праздник встретим так, как надо!
Смейся и шути, народ.
Веселимся до упада,
Ведь сегодня - Новый год.

***

До чего серьёзный, хваткий
Нынче выдался мороз.
Я бежал домой вприсядку.
Думал, отморожу нос.

***

Лифт застрял, а тут и праздник.
Думал - схлопочу невроз.
Хорошо - не скучно было,
Ведь со мной был Дед Мороз.

***

Дед Мороз, ты так шикарен.
Почему не с бородой?
Безбородый, словно парень,
Озорной и молодой.

***

Братцы, праздник Новогодний
Встретил в лифте- вот, дела.
Мандарины съел - голодный.
И хоть водочка была.

***

В лифте был я очень долго.
Матерился и кричал.
Только мало было толку -
Лифтёр праздник отмечал.

***

Ты, прошу, не будь сварливой,
Раскрасавица - зима.
До чего же ты красива,
Но студёная весьма.

***

С Новым Годом поздравляем
И не в шутку, а всерьёз.
Много  радости желаем
И подарков - целый воз!

***

Отдыхаем всю неделю.
Как каникулы у нас.
Очень рады - в самом деле.
Настроенье - просто класс!

 


Рецензии
В общем - весело было нам, расходитесь по домам.
С улыбкой.

Владимир Курепин   13.01.2024 17:23     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО за прочтение и отзыв, Владимир!
Сегодня старый Новый год,
А значит - веселье продолжается!

С уважением и благодарностью к Вам!

Светлана Никитина 7   13.01.2024 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.