С законным браком поздравляем!

С законным браком поздравляем!
И от души мы вам желаем
Любви, согласия, добра,
Счастливой чтоб была семья!
От всех невзгод её храните,
Друг друга с нежностью любите,
Пусть будет в доме мир, уют,
И ангелы вас берегут.
С рождением вас вашей семьи!
На век здоровья и любви!


Рецензии