Подруге

Жизнь быстро пронеслась,
И вот нам пятьдесят.
Казалось бесконечно
Мы будем так беспечны.
Но время торопилось,
Как будто нам приснилось.
Пришла пора стать мудрой,
Лицо набелим пудрой.
Мы снова хороши,
Хоть разошлись пути.
Ты там - семья и дети,
Я здесь - ищу ответы.
Над нами солнце светит,
Любовь ещё нас встретит.
Она всегда так близко,
Лишь стоит помолиться.
Господь всегда нас ждёт,
К Себе путём ведёт.


Рецензии