Ведь я люблю тебя. Пародия. Белкин

        ***  ВДОХНОВИЛ  СТИХ: ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ! 0
                Автор   Игорь   Белкин

              ================================

        Галина    http://stihi.ru/2023/01/18/5842

^  Люби  меня,  но  без  РЕЧИТАТИВА,
   Откинь   прочь    рабство  своё  и   Стыдливость;
   ВЕДЬ   Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ   ПОЧТИ  СЕРДЕЧНО, --
   ХОТЯ   ЛЮБОВЬ  СЛУЧИЛАСЬ   СКОРОТЕЧНО ..

^  Увы,  не   быть  вам   вовсе   ЛОВЕЛАСОМ:
   ВЛЮБЛЁННОСТЬ   трижды   накрылась  тазом;
   кудри   уже     СЕДЫЕ      вполовину, --
   И   РЕВМАТИЗМ   УПОРНО   БЬЁТ   ПРЯМ   В   СПИНУ ...   

^  Где   тот  наглец,  кто  красит  Мир  в  ПОЛОСКУ, --
   его   отправить  ...   надо   в    заморозку;
   вам   на    прикид   пойдёт   вот  этот   СМОКИНГ, --
   ОПА!   ВОН   СМОТРЯТ   ГЛАЗА   С  ПОВОЛОКОЙ ...

^  Решение     ваше  ...  я    принимаю:
   и   заявляю:  от  стихов   не   таю;
   они    не    покорили,  увы,   слуха, --
   СТУЧАЛИ,   КАК   КУВАЛДОЙ  БИЛИ   В  УХО ...

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии
Круто неимоверно! Плачю над твоими сплющенными ухами, штош это такое насочинял-то, юную деву искалечив? ))))))))))

Игорь Белкин   03.01.2023 23:56     Заявить о нарушении
А зачем мне - то УХИ СПЛЮЩИЛ, ИгОль?
Я ПЛАКАЛЪ.
ЧАО.

Галина Яловол 4   04.01.2023 09:07   Заявить о нарушении
Читай еще текст
http://stihi.ru/2023/01/03/4326

ЧАО.

Галина Яловол 4   18.01.2023 21:00   Заявить о нарушении