Ботинки

Надели все армейские ботинки -
От девушки в расхристанном пальто
До бабушки в веселой пелеринке,
С каре и поясом на розовом ничто.

Так модно - чтоб стоять ногами прочно.
Чтоб говорить сурово только видом лишь.
И даже если ты так мал и непорочен,
То сей момент поймешь всё и простишь.

Надели все в округе атрибуты моды.
Ну что ж. То отражение всего вокруг.
И знает кто, куда те пешеходы
Спешат пойти, когда, зачем - и вдруг.


Рецензии