Синь твердыня

Река с синью вод.
У камня былинка.
Воды и ветра холод.
В долину синюю тропинка.

Вода мираж синий качает.
И небо призрачно привиделось.
И сполох душу светоозаряет.
И синь летит в светимость.

Река с прозрачной синью.
Долина со сполохом.
Тропинка тянет камешки пустынею.
И дальше лес,со смехом,эхом мохом.
И ветер вторит молчанию,унынию.
Река сполох звёзды святыней.
И сопка и вершина мироздания.
И сфера мира кружится твердыней.
Твердыню построил бог.
В лазури звёзд их синеве дорог.


Рецензии