Я ключ, я дверь и я портал

Я ключ, я дверь и я портал,
Я код любви, что всех позвал
Я свет, я луч и я тепло
Легко всем стало и светло
Омега, альфа и причал
И я начало всех начал
Я прохожу в созвучьи дней
И ведовство и лёгкость фей.
Я раскрываю Божий смысл,
Перехожу ступенью выше
Свой танец вечный исполняя,
Себя и всё вокруг меняя.
Я дверь, мелодия, портал,
Луч солнечный с собой позвал
И я вошла в слепую тьму
Пройдя насквозь эту стезю.
Исчезло прошлое, века
И я жива, наверняка,
Но этот мир совсем другой,
В нем каждый - друг, своей судьбой
Здесь каждый управляет сам,
Здесь все подвластно чудесам.
Наш новый мир проявлен здесь -
Время рассвета и чудес!
Миг старый просто растворён.
Здесь молод каждый и влюблён.


Рецензии