Лотерея

Свечи
Для эстетического утра, романтического ужина и страстной встречи пригодятся эти свечи!
Глицериновое мыло
Глицериновое мыло и полезно, и красиво:
Станет манкой твоя кожа и партнёра растревожит.
Отбеливатель
Если случится непредвиденная ситуация,
Отбеливатель поможет отбелить репутацию.
Зубная  щётка
«Волосатая головка за щекой играет ловко».
И приятно, и щекотно. Получи /зубную щётку/.
Гигиеническая помада
Столько придётся тебе целоваться!
Надо готовиться, подстраховаться!
Тёплые, нежные, сладкие губы –
Лучший подарок для поцелуя!
-----------------------------

Валик для очистки одежды
Ни пылинки, ни соринки не должно быть в твоей жизни!
Этот валик пригодится и на память сохранится.
Шарик-бомбочка
Твой супруг, он как секс-бомба!
     Тест–проверку сделай дома:
     Шарик бросишь в свою ванну,
     Будет лучше, чем султану!


Афродизиаки
Ты почувствуй жизни знаки: ти афродизиаки
Повышают эротичность, открывают безграничность.
Предложения в постели будут чувственны и смелы.
Губка
Как губка, впитывай новые знанья!
С ними пройдёшь ты все испытанья!
Для процветанья, триумфа, успеха,
Нужно придаться делам и утехам!

Щётка для обуви
Безупречность в одежде – вежливость королей!
Обувь – рассказ о природе твоей.
Щётка поможет тебе подчеркнуть,
Как благородно пройти новый путь.
Ручки
Чтоб жизнь была красивой и яркой,
Ручки цветные добавьте к подаркам:
Для подписи в чеках, для нежных признаний,
Для писем любовных и тайных желаний.

«Соломинки»
«Держи меня, соломинка, держи!» -
 Поём, когда от страха мы дрожим.
Пускай они спасают от тревог!
И чтоб хороший человек тебе помог!
Клеевой карандаш
Ты любишь «клеиться» и «клеить».
Прекрасный способ есть проверить:

Зажигалка

Нет лучше подарка для женщины-«зажигалки»,
Чем её аналог из сети «Чижик».
Для приключений и девичьих "вспышек".

Шумовка

Попалась шумовка? Что это значит?
Из жизни хватай, что приносит удачу!
Погуще кусочки и пожирней!
Тащи, пригодятся! Действуй смелей смелей!


Рецензии