про Бендера, PS

 ... оранжевый робот суд мед эксперт установил что рана была
нанесена в другом универсуме на заре мироздания в рейх стаг бухгалтерии канцелярским ножом немецкого производства дотированного 20 *** какого-то другого года...
лезвие лёгкое почти невесомое
сталь "быстрорежущая"...
не одного элемента из таблицы Менделеева...
...
реконструкция родового наследия показала что виной всему был
романтик отмасферик металл под который теребилась богиня и какой-то мутный байк фест с понажовщиной...
снежинка получилась необычной...
... сколько М Теорий ?
Да сколько ваших ср*к...
 но есть с приколом...
...
...
...
На пирамиде нашли фанфиковые артифакты :
пенсне , табуретку Карбофоса, платочек с абривиатурой "КД",
и странные чертежи с изделием неизвестного назначения под маркой М4.8л ... Можит ГУЛАГе? Подумал товарищь Сталин.
Юрий молчал...
...хищные зубастые колобки продолжали вести следствие...
... "Люди меняются ..."
...
"Раз в антаракальпу ...";)
...


Рецензии