Природа, что это такое

Природа, что это такое
И жизнь которая течёт
Или, когда она в покое
Нас всех к движению влечёт

Порой открыта и понятна
Как та поваренная соль
Но жаль никто не скажет внятно
Где у природы её ноль

А, так, конечно люди знают
Что почему и как творится
И в космос тело запускают
Чтоб там у Бога подучиться


Рецензии