Под Новый Год

Внимание, уважение, забота и уход!
Что нужно пожилому человеку?
Осуществлять должны весь Новый год,
наши надежные и добрые подруги.
  Прививку от каронновира сделал,
  Врач добрая, ведь ей уже 101-й год!
  Она прививки всем  не глядя делает,
  кому в плечо, кому пониже, где потолще, попадет...
    Мерцает свет в конце тоннеля,
    который не достроить никогда.
    Попробовать его обрушить на неделе?
    Дурацкий свет погаснет навсегда.
      Сколько зубов положено быть человеку?
      Чтоб было, чем пожрать на Новый год?
      Кто без зубов, тех приглашают на банкеты,
      он без зубов-то, много не сожрет...
      
   


Рецензии