Настроенье

 А настроенье-вещь наживная.               
 Вышел из дома-уже хорошо.               
 И по проспекту гулять не желая,               
 Стой у подъезда и ешь эскимо.               
 Это ль не счастье,это ль не радость:               
 Ножки есть,ручки,глаза.               
 Ну,а погода не та-это малость.               
 Были бы только друзья.               
 Было б здоровье у тех,кто нам дорог.               
 Это удача,решенье проблем.               
 И не влияют капризы природы               
 На настроенье совсем.               
               
                28.03.21.


Рецензии