Всей ватагой

Можно кем-то восхищаться,
можно что-то считать чушью.
Но к чему Адаму душу
хулить и обливать чёрной тушью?
-------------------------------

Будь нам личность враг и нелюб,
будь мы с ним в крутой буче,
зачем чернить лицо Адаму,
дерьмить ближнему всей кучей?


Рецензии