Отпойте нас

Ругайте нас, простите нас
Мы все горим в Аду сейчас
И просьба наша об одном:
Молитва добрая от вас.

Простите нас, жалейте нас
Нам очень важен этот глас,
Чтобы квартиры и весь дом
С любовью думали о нас.

Жалейте нас, любите нас
Чтобы огонь вокруг погас,
Чтоб мы покинули гарем
И снова встретили всех вас.

Любите нас, отпойте нас
Чтоб мы воскресли все сейчас
И снова занялись бы тем
Что перерезали всех вас.


Рецензии