В тебя я верю страна

В  тебя  я   верю , моя  страна,
Такая  в мире ты  у меня одна.
Тобою ... безмерно  я горжусь,
Единственная праведная Русь.

Во  все  года , века  и  времена,
Ты   стояла  на  страже   добра.
Зло  побеждала  и  шла вперёд.
Знала !Народ тебя не подведёт.

И   вот   опять , настал   тот   час,
Зло  вновь  обрушилось  на   нас.
Плечом к плечу встал , как один:
Чеченец,русский,бурят и осетин.

Не хватит строк ,перечислить всех.
Дружба народов,наш залог и успех.
Верь  страна ! Единый  твой народ.
Тебя  не  подводил , и  не подведёт.

Планете нужен мир . Мы его добьёмся.
Зло   не   закроет   над  Миром  солнце.
Единым строем вокруг тебя сплотимся,
И  с  поля  боя с Победой  возвратимся!
 


Рецензии
Солидарен с Вами, Виктор!
Подписываюсь под каждой строкой.

С уважением,

Александр Малышев 5   11.01.2023 00:59     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за отклик.Рад
что встретил в Вашем лице единомышленника
С уважением Виктор

Виктор Кужелев   11.01.2023 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.