Самоконцентрация

Пиво там не спасет
Без бутылки не разберешся
Хоть бы собаку ты съел
На ровном и навернешся


И как бы не был уверен
Будь  на страже  к себе
Здесь не один мерин
Увязал в кривой колее

Взвесь все лучшее,за и против
Заново все отмерь
Доведи все до автоматизма
Оптимальную выбери цель

Постелить не забудь соломки
На случай если подвох
Будучи сто раз уверен
Вдохнув-задержи вдох

Ну и когда все готово
Слышно как сердце ек
Сжав задницу в горсть
Плавно жми на курок!


Рецензии