Народ не любит перемен

Народ не любит перемен,
Стремясь оставить всё как было,
Кому любой эксперимент
Как в задницу засунуть шило,

Кто презирает новизну,
Души бездельем вечно занят,
От умных слов кого ко сну,
А не к делам всё-время тянет!

Народ не любит рассуждать,
Кто исполнителем родился,
Какому автором не стать,
Как бы усердно ни трудился,

Когда себе сам на уме,
Где нет давно уже извилин,
Кому привычней жить в тюрьме,
Лишь бы хозяева кормили!


Рецензии