Дачникам

 Как же надоел сей беспредел:
 Третий год не вылететь в Европу.
 То коронавирус "одолел",
 То Европа развернулась попой.

 Правда мы и раньше не летали
 Ни в Испанию, ни на Бали...
 Откровенно - даже не мечтали.
 Умерли в зародыше мечты.

 Предначертано, видать, судьбою
 Нам на грядках вечно прозябать.
 Помидоры, огурцы с морковью
 Поливать и от травы спасать.

 И в пределах шести соток дачи
 Пролетает жизнь из года в год.
 Дачники! Желаю вам удачи!
 Пусть приносит радость огород!

                июль 2022
 


Рецензии