себя забываю

Я сегодня себя забываю,
Я сегодня на службе,
Кому?
Кипу дел своих поднимая,
С головой ухожу в суету.

Я служу сразу всем?
И что же?
Нет меня и в деле чужом,
А своё?
Я давно потеряла,
Словно листик
Кружу над землёй.

Что хотела бы я?
Не знаю…
Все мечтания
Скомкав свои,
Я и помощь принять
Не желаю,
Погружаясь
В мысли свои.


Рецензии