Целый год я как кролик кролячу

Целый год я,как кролик, кролячу,
Как ишак, целый год я ишачу.
Накролячил сыночков и дочек,
А ишак мой поставил точку:

Полный дом мой пахучего сена,
И морковка в сметане и с хреном!
В доме чудо живёт и уют,
И капусту на ужин дают!


Рецензии