Страх!

Страх перед глазами,
Оставаться сама собой.
Листья жёлтые под ногами,
Воспоминания,вызывают боль.

Как же трудно,
Прожить хоть один день.
И снова утро,
Ходишь хмурый, словно тень.

Скажи мне тебя боятся?
Или смирно стоять.
Плакать или смеяться,
И на помощь звать.

Унижаешь меня,
Набросив на меня оковы.
Устала от этого я,
Менять то и дело подковы.


Рецензии